广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文
广东省委书记李希到广州大学城调研

5月3日,在“五四”青年节即将来临之际,省委书记李希来到广州大学城,就学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话和5月2日在北京大学考察时重要讲话精神进行调研。

调研期间,李希书记希望我省广大青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照总书记在北京大学考察时重要讲话要求,努力成为实现中华民族伟大复兴的生力军,当好社会主义建设者和接班人。一要坚定理想信念,锤炼意志品质,自觉把个人理想追求融入实现中华民族伟大复兴的中国梦中,以昂扬向上的精神状态和奋斗姿态肩负起新时代的历史重任。二要练就过硬本领,把学习作为首要任务,珍惜时光、求真学问,努力掌握专业知识,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,更好为国争光、为民造福。三要坚持脚踏实地,一步一个脚印,夯实根基、迈稳步子、久久为功,成为有用之才、栋梁之材,为广东实现“四个走在全国前列”贡献青春力量。

省领导任学锋、江凌、黄宁生参加调研。

(来源:摘自大洋网—广州日报  2018-05-05)

上一条:喜讯:我校占毅博士的文章被多家权威网站全文转发 下一条:热烈祝贺我校王舒平书记 葛春凤教授当选第十二届省政协委员