广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页 

|新闻网

广航要闻
当前位置: 首页 >> 正文
广东省教科文卫工会谢岩梅主席率队来校慰问教职工

(校工会供稿)1月11日,省教科文卫工会谢岩梅主席一行,带着满满的温暖和关怀来到我校黄埔校区,慰问先进教师代表和病困教职工。在校工会主席陈海航等工会干部的陪同下,谢主席一行看望了大病初愈的两位教职工以及获得2018年度南粤优秀教师称号的航务工程学院谢志红老师,并表达了省教科文卫工会对我校广大教职工的殷切慰问和美好祝福。

慰问期间,校长邹采荣、校党委副书记招乐辉,副校长戈飞平还亲切会见了谢主席一行,并代表学校向省教科文卫工会表示衷心感谢,同时也向先进教师代表以及病困教师致以关心慰问,感谢他们为学校的建设发展所作出的贡献。教师代表们对省教科文卫工会和学校的慰问感受到了温暖,表示由衷感谢。

2C089

 

30BBE

 

 

 

上一条:2018级学生军训总结大会圆满结束 下一条:学校党委召开意识形态专项工作会议

关闭